Готова расправиться со всеми — «Intensive Care» (2018)

Когда Алекс служила в полку специальной разведки, она принимала участие во многих секретных боевых операциях, и зарекомендовала себя, как отличный специалист. Она в совершенстве владела приемами рукопашного боя, отлично справлялась с любой сложной ситуацией, но однажды во время миссии на Филиппинах, когда на глазах Алекс бойцами Аль-Каиды были повешены мирные граждане, включая и детей, она решила оставить службу, и подыскать себе менее рискованную работу. Работа сиделки казалась ей идеальной заменой, ведь для присмотра за старыми и больными людьми не было нужды рисковать, по крайней мере Алекс так думала до того момента, пока ее не назначили сиделкой богатой пожилой женщины по имени Клэр.

«Intensive Care» (2018)

После смерти сына, у Клэр больше не было родственников, не считая ее внука Дэнни, который никогда не приезжал, и даже из вежливости не интересовался ее делами, поэтому она была очень удивлена, когда внук появился на пороге ее дома. Клэр прекрасно понимала, что Дэнни нужны ее деньги, поэтому она специально не указала его в завещании, а это не входило в планы внука. От отца Дэнни достался трастовый фонд, который он успешно разорил, потому что никогда не интересовался делами, а лишь проигрывал деньги в карты. Задолжав крупную сумму гангстеру, мистеру Баттеру, Дэнни должен был вернуть долг в течение недели, иначе его ожидала мучительная смерть. Надеясь избежать расправы, он начал поиск денег, и случайно узнал, что бабушка Клэр смертельно больна, и жить ей осталось считанные дни. Дэнни тут же наведался к Клэр, но его ждало разочарование. Мало того, что бабушка отказала Дэнни в наследстве, так еще ему повстречался старый приятель, вор по имени Сет со своим подельником Руди. Годы назад Дэнни обманул Сета, направив того грабить старинный сейф, который, в конечном итоге оказался пустым. С тех пор Сет считал его своим должником, и, узнав о приезде Дэнни, сразу встретился с ним.

«Intensive Care» (2018)

Сет догадывался, что Дэнни прибыл за бабушкиными деньгами, и предложил старому приятелю вместе провернуть ограбление Клэр. Дэнни нужно было лишь отвлечь сиделку, пригласив ее на свидание, а Руди с Сетом за это время должны были вскрыть сейф и завладеть деньгами. Дэнни без проблем уговорил сиделку сходить на свидание, но он и предположить не мог, что связался с профессиональной разведчицей. Более того, Алекс так же охотилась за деньгами бабушки, и готова была расправиться со всеми, кто встанет на ее пути…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *