Талантливый доктор сам смертельно болен — сериал «Новый Амстердам»

Мы всегда надеемся на чудо и доверяем врачам самое ценное, свою собственную жизнь. И всякого можно назвать везунчиком, если лечить берется его уникальный Макс Гудвин. Он в полно мере оправдывает фамилию чародея из знаменитой сказки. Оказывать помощь тем, кто уже отчаялся, вселить в них огонек надежды, вот предначертание молодого доктора. У него не было стремления становиться на руководящий пост или делать на этом карьеру, тем не менее, его ставят на должность, которую не очень-то хотелось занимать остальному персоналу. Лечебное учреждение, где он становится главным, это больница с вековой историей развития.

Сериал Новый Амстердам

Впоследствии она превращается в уникальный город со своими улочками, перекрестками, тупиками, скрытыми от взглядов укромными местечками, шикарными и простенькими палатами-квартирами. Неизменными жителями являются сотрудники лечебницы: медсестры, санитарки и лечащие врачи разной квалификации. Призванные исправно помогать в качественной работе клиники, они превратили ее в свое бюрократическое владение. Основная задача Макса – свести до минимума препоны местных чинуш, сделать как можно короче путь от дома до госпитализации. Больница эта на государственном обеспечении, поэтому она легкодоступна каждому жителю Америки и до сих пор не потеряла былого величия. Однако финансирование с каждым годом сокращается, коллектив, который насчитывал более тысячи человек, увольняется. Мешают реализации основной задачи и подсиживания, зависть недоброжелателей, коррумпированность. В нововведения, которые он затеял, почти никто не верит, так как руководство, работавшее до него, тоже обещало существенные перемены в лучшую сторону, не жалея сил приступал к осуществлению замыслов, но быстро теряло интерес, и все возвращалось на круги своя.

Сериал Новый Амстердам

Поначалу люди не верят, что занявший их место человек необычайно порядочен и напорист. Немногие знают, что реализовать свои грандиозные планы он должен в рекордно короткие сроки, поскольку талантливый доктор сам смертельно болен, потому так близки ему душевные и телесные переживания больных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *